365bet足球赛事
 |  注册 |  个人中心    
首页>首页展示>医院新闻

灌南院区召开创建江苏省文明单位推进会

[发布时间: 2019-03-13 17:20:44  作者:本站编辑  来源: 本站原创   浏览量:]


为加强我院精神文明建设,不断提升队伍的政治素养,迎接省级文明单位考核验收,3月11日下午,灌南院区召开创建省级文明单位推进会,院党总支书记刘菁、院长蒋晓东、党总支副书记王远峰、副院长钱苏华、副院长李桂莲、总工程师鲍华以及相关职能部门负责人参加此次会议。

会上王远峰对省级创文标准细则及分解责任科室进行详细解析,明确各职能部门责任,确保创文工作有序开展。各部门负责人对创文测评标准的完成情况做了汇报,提出下一步工作计划。为保证创文工作得到充分重视,各分管院领导针对分管部门的完成情况和存在问题进行总结分析,争取高标准、一次性通过省级文明单位验收。

刘菁在总结时强调:一是要提高思想认识,强化社会责任意识、规则意识、奉献意识,通过创建活动的深入开展,彰显公立性医院精神文明先进性和示范性,督促广大职工不断学习政治理论,不断增强队伍的精神文明素养,形成人人知晓、人人参与的氛围。二是要紧扣标准,确保创文工作落到实处,台账资料内容要详实,具有系统性、可追溯性,确保我院省级文明单位创建工作顺利。三是要加强督导,将创文工作纳入考核机制,与年底的评优评先挂钩。四是要群策群力,全院职工要全力以赴,以精神文明创建工作为抓手,推进我院文化建设深入人心,为灌南县人民健康和文明建设作出更大的贡献。(灌南院区党办  陈贝贝)